Форум Анимешников Хакасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Анимка » 08.10.10. Т.е. завтра))

08.10.10. Т.е. завтра))

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

не фонтан на котором мы сидели круглый)))возле главного входа))
8-983-258-03-76     мой мобильный))

0

62

Да! такого ценного участника и к  фонтану с медведями отправить.! как так госпада, вы что ореентир нормальный дать не могли!!!!!!!!!!!?

0

63

)))) у каждого свои ориентиры)))

0

64

Теперь вроде разобрался гдке этот фонтан. Завтро сгоняю на разведку месности) Так что на следующей анимке буду точно. Пару дней меня на форуме не будет. Windows на последнем издыхании так что ухожу в режим тотального Format C: и всеобъемлющего recover.

0

65

)) с виндой это грустно)))

0

66

Фонтан тот что новый. (ну условно конечно новый, но эт не важно). а не тот что смедведями. а анимки проходят там всегда. в это воскресенье мы встречаемся там и идём в сладкоежку. потому что на улице холодно. если нас не бедет на фонтане значит мы в сладкоежке. знаешь где она находится?

0

67

Хехе)) а я себе вчера сделал формат ц)) Винда тоже бунтовала)) Пришлось сносить)) Вот сидел сегодня весь день и думал, какую же ссылку я в опере забыл.. вроде все, что связано с порнухой восстановил, а чего-то не хватает)) Вот сейчас вспомнил)))

0

68

оффтоп конечно но утилитки от Acronis - весчь. Disc Director работает лучше чем Format C: а True Image Home - это как Daemon Tools для жеских. Сделал образ в другое место и данные сохранил и винду переустановил.
Мариэтта
Где Сладкоежка я знаю. Эт рядом с моим предыдушим местом работы. Но я надеюсь вы все таки мну дождетесь.

Отредактировано Krad (2010-11-05 02:11:30)

0

69

Программы все равно некоторые работать не будут после переустановки)) Просто ссылки с оперы забыл сохранить, а так Ctrl+C и Ctrl+V тоже неплохой результат дают))

0

70

А у меня и с виндой и вообще с компом вё теперь в порядке! спасибо Кфузя. не забудь во время стипендии с меня деньги потребовать)

0

71

Какие деньги?))
Нет, я не против требовать, просто за что?))

0

72

за то что одолжил)))

0

73

Эм.. аа! гомен, вспомнил!)) Ты мне должна! Возвращай!))) А когда у тебя стипендия?))

0

74

20 числа толбко ты больше никому не говори) я тебе это по секрету по большому шопотом)

0

75

Хорошо!)) Обязательно никому не скажу))

0

76

я вам тут не мешаю?)))

0

77

Нет..)) наверно))

0

78

ну тогда ладно)))

0

79

а зачем пришёл?

0

80

кто?

0

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Анимка » 08.10.10. Т.е. завтра))