Эх..))) Чего-то никто темы по поводу себя любимых не создает)) начну я, пожалуй))
Как меня звать? Ахаха! Счас! Ну-ну)) Все-то вам расскажи)) фигушки!)) Буду инкогнито, которого легко можно вычислить по нику))
Фамилие мое и никому не дам, кроме может пары тройки человек))
Учусь в ХТИ на втором курсе, учусь громко сказано)) Просто надо занять себя каким-нить делом на несколько лет))) А в армию идти неохота))
Годиков мне немного)) Предпочитаю думать, что до сих пор 17 ))
Играю на гитаре. Что нравится - то и играю)) Остальное не хочу, не буду, траляля и прочее)))
Слушаю... музыку, ага)) в основном зарубежный рок, скажем так)) Групп много, перечислять лень)) Из русского - Йорш, Коллекция Дней и Тараканы))
Хочу стать величайшим музыкантом)) Потому потихоньку качаю умение игры на гитаре)))
Любимое аниме: One Piece. Больше о нем и говорить не стану, он достоин отдельного форума))
Аниме смотрю довольно давно)) Года три или четыре, точно не помню, а считать лень)) Все началось с Онидзуки и его милого представления о женитьбе)) Впрочем эта анимеха тоже достойна отдельного форума))
А еще я кудрявый XD наверно все это знают)) Но в общем и целом - я горжусь этим!)) Бугогашеньки! (с) )))
Любимые цвета: Красный, Зеленый, Оранжевый )))
Пожалуй пока закончим знакомство со мной)) Можете начинать флуд по теме и не в тему)))