Форум Анимешников Хакасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Анкеты. Расскажи о себе)) » А вот и я!! Дядя Cfyz снова с вами xD

А вот и я!! Дядя Cfyz снова с вами xD

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эх..))) Чего-то никто темы по поводу себя любимых не создает)) начну я, пожалуй))

Как меня звать? Ахаха! Счас! Ну-ну)) Все-то вам расскажи)) фигушки!)) Буду инкогнито, которого легко можно вычислить по нику))
Фамилие мое и никому не дам, кроме может пары тройки человек))

Учусь в ХТИ на втором курсе, учусь громко сказано)) Просто надо занять себя каким-нить делом на несколько лет))) А в армию идти неохота))

Годиков мне немного)) Предпочитаю думать, что до сих пор 17 ))

Играю на гитаре. Что нравится - то и играю)) Остальное не хочу, не буду, траляля и прочее)))

Слушаю... музыку, ага)) в основном зарубежный рок, скажем так)) Групп много, перечислять лень)) Из русского - Йорш, Коллекция Дней и Тараканы))

Хочу стать величайшим музыкантом)) Потому потихоньку качаю умение игры на гитаре)))

Любимое аниме: One Piece. Больше о нем и говорить не стану, он достоин отдельного форума))

Аниме смотрю довольно давно)) Года три или четыре, точно не помню, а считать лень)) Все началось с Онидзуки и его милого представления о женитьбе)) Впрочем эта анимеха тоже достойна отдельного форума))

А еще я кудрявый XD наверно все это знают)) Но в общем и целом - я горжусь этим!)) Бугогашеньки! (с) )))

Любимые цвета: Красный, Зеленый, Оранжевый )))

Пожалуй пока закончим знакомство со мной)) Можете начинать флуд по теме и не в тему)))

0

2

Ага! А вот и снова я!)) А что я тут делаю?)) Да вот захотелось мне пофлудить на тему меня))) И что же мне рассказать?)) На этот раз меня мало кто поймет, а точнее не поймет меня никто)) ну да ладно)) Считайте это моим своеобразным дневником)) пара вырезок из песен с переводом соответственно))

Welcome to a new kind of tension.
All across the alienation.
Everything isn't meant to be okay.
Television dreams of tomorrow.
We're not the ones who're meant to follow.
For that's enough to argue.

Добро пожаловать на новую ступень напряжения,
Напрямую граничащего с умопомешательством!
Всё не будет хорошо.
Телевидение мечтает о завтрашнем дне.
Но мы не те, кто пойдёт следом.
И хватит спорить об этом.

Violence is an energy
From here to eternity
Violence is an energy
silence is the enemy
So gimme gimme revolution!

Неистовство - энергия
Отныне и навсегда.
Неистовство - энергия,
Молчание - враг,
Так что даешь революцию!

Do you know the enemy?
Do you know your enemy?
Well, gotta know the enemy!

Знаешь ли ты своего врага?
Знаешь ли ты своего врага?
В общем, нужно знать своего врага!

Overthrow the effigy
The vast majority
Burning down the foreman of control

Свергая чучело,
Подавляющее большинство
Сжигает дотла начальника управления....

Silence is the enemy
Against your urgency
So rally up the demons of your soul

Молчание - враг
Твоей настойчивости,
Так что сплоти демонов своей души....

Перевод взят с amalgama-lab.com
Песни: Green Day - American Idiot и Green Day - Know Your Enemy

0

3

Привлекают эротические и сильно возбуждающие стимулы. Стремится и сам как личность вызывать интерес, быть броским, производить впечатление. Управляет своими действиями, руководствуясь чувствами, чтобы завоевать доверие и успех.

Требует и ждет с нетерпением исполнения своих желаний и надежд.

Удовлетворяет напряжение без сердечной привязанности.

Физиологическая интерпретация: стресс вызван тем, что способность сопротивляться давлению исчерпала себя.

Психологическая интерпретация: воля, необходимая для борьбы с существующими трудностями, утеряна. Чувствует, что силы истратил, но ни к чему не пришел, но продолжает отстаивать свои позиции и преследовать свои цели. Из-за этого ему приходится терпеть невыносимое давление, от которого он хочет избавиться, но не может заставить себя принять необходимые решения. В результате он оказывается настолько глубоко вовлеченным в проблему, что не может посмотреть на нее объективно Не в состоянии отключиться и уверен, что сможет найти покой только в том случае, когда достигнет своей цели.

Коротко: неразрешаемая вовлеченность в проблему.

0

4

And I won't surrender! Cuz I'm still young and I wanna set the world on fire!

0

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Анкеты. Расскажи о себе)) » А вот и я!! Дядя Cfyz снова с вами xD