Форум Анимешников Хакасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Игры) » Обломись

Обломись

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Первый человек пишет действие от своего лица, а второй его "лбламывает" пишет свое.

Например
1) Надел тапочки
2) в которые нассал кот

Рисую....

и так далее.

Внимание!
1) не флудить
2) не обсуждать
3) не употреблять нецензурные выражения
4) не принимать близко к сердцу

0

2

батарейка в пере села, а запасной нет (ну или единственный в доме карандаш сломался х) )

разгребяю горы мусора на моём столе хЗ

0

3

Обломись, это мой стол))

Ложусь спать))

0

4

у кровати я подпилил ножки, обламывайся:)

пошел в институт

0

5

тебя по дороге украли инопланетяне
учусь летать

0

6

Внезапно расстаяли крылья
Смотрю телевизор

0

7

В доме отключили свет

Отжимаюсь))

0

8

в стиральной машинке)
Иду по улице.

0

9

упал в колодец

нахожусь в библиотеке

0

10

Которую кто-то поджег))

Жду автобус

0

11

проходит один, проходит второй, а нужного нету и нету... и тут приходит расписаная под хохлому двухэтажная махина, и водитель у неё ни кто иной как шумахер...который поперебывал уже в сотне аварий. у водителя был плохой день (так было сказано в гороскопе)и он был какой то нервный. в общем едешь ты на автобусе, за рулём шумахер, махина, которой он управляет, несётся по встречке и вы врезаетесь в летящую на вас машину.....................................(в общем я незнаю что написать (а написать так хотелось >_>))
пишу всякую хрень ...

0

12

взорвался компьютер

у меня Автомат

Отредактировано Мариэтта (2010-11-11 23:41:28)

0

13

так как автомат не калашников то он развалился на части!

открыл бумажник

0

14

...а он дырявый
Сел за уроки....

0

15

посмотри зa чьи уроки ты сел >.>
шарюсь в чужом нетбуке х)

0

16

а он запаролен^_^

прыгнул...

0

17

головой вниз на тарзанке, но трос не выдержал и оборвался, прыгал над морем и вроде вода и должно всё обойтись, но не тут-то было; зима; лёд.
Повезло ещё тонкий, ломается ты под водой и не разбился. но на улице вруг стукнуло минус 40 и лёд быстро намерзает. Ты в ловушке. Приехали спасатели, достали, отгрели, принесли горячий чай и.... пролили это кипяток на жизнено необходимый орган.
Ты подскачил от боли, спаткнулся о носилки, упал и стукнулся копчиком. болевая волна прокатилась по телу из глаз искры, но снова везёт ничего не сломал.
Наконец везут в больницу для обследования, а на дороге авария и огрмная пробка все пути перекрыты. застреваете по среди города. А у тебя клаустрофобия и  ты истерично бьёшся о стены машины. тебе открывается дверь. вот она свобода, быстрей домой.
Добегаешь до хаты и не можешь в неё попасть, ключи выпали когда ты тонул. К соседям за запасными, а они все на работе. Ты за телефон, но он промок и вырубился. А за дверью ехидно гавкает твой любимый пёс, этот кабель открыто угарает. А почему ведь ты его так любишь!? но сегодня утром, отправляясь на прыжки с торзанки ты был слишком сильно возбуждён предвкушением адреналина, и не покормил бедалагу.

Ты засыпаешь под дверью

0

18

И мечтаешь о том чтоб там,за ней, никого не было....

Я делаю ход конём...

0

19

конём ты сходила, но вот только под удар, и на следующем ходе его у тебя сбили, и что интересно сделали шах королю о_О.....(туп)
бренчу на балалайке

0

20

У которой порвались струны.

Я забываю сделать...

Отредактировано АиDа (2010-11-22 20:16:40)

0

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Игры) » Обломись