Форум Анимешников Хакасии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Игры) » Обломись

Обломись

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Но в последний момень вспоминаю и всю ночь сижу и делаю семинар

Этим утром я точно высплюсь

0

22

я тебе позвоню в 4 утра :rofl:
Я слушаю Моцарта

Отредактировано АиDа (2010-11-22 22:27:37)

0

23

Перегорает счёчик. и тишина.......
ты идёшь его проверить, но света не и оч темнось. а  и ты сначала ищешь свечу. а они закончили.  ведь мама говорила тебе вчера сходить в магазин за свечками, но ты отмахнулась от неё и села за комп.
Вспомнила про фонарь, но блин подстава где батарека. Чёрт придётс делать всё на ощуп. пробирааешься в темноте к счётчику. спотыкаешься о стул посреди комнаты. какой идиот его сюда поставил? ответ, ты сама. Разве не помнишь, вчера вечером ты вкручивала новую лампачку, которая кстати бракованная, так как она сгорела через пять минут, и оставила стул прям посреди. Падаешь с грохотом на пол. И понимаешь что никто никуда уже не спешит.

у меня ксть тортик...

0

24

есть...а съесть не получается, он отдаляется от тебя, ты тянешься за ним, а он ещё дальше. Вот ты решаешся прыгнуть на него, что б точно не убежал. Разгоняешся, бежишь к нему на встречу, распахнув объятья.......БАБАХ сильный грохот....открыв глаза, ты видишь, что вся в обломках старого стула у стены, практически впечаталась в стену, но тебя спас стул....а тортик? тортик был всего лишь сном!

Засыпаю за столом.

Отредактировано АиDа (2010-11-22 22:50:31)

0

25

и начинаю зычно храпеть. От такого ужаса кот подпрыгивает и впивается в твою спину когтями. А причём тут кот и откуда он взялся? - вдруг возникает вопрос. Всё очень просто. Всё дело в том что мама завтра делает котлеты. она вытащила таять фарш и оставила на ночь на столе, ошибочно считая что кот в эту лунную ночь пойдёт на соседний двор; просто он познакомился с очаровательной съямской особой; соседи вчера купили элитную съямочку, с длинной родословно, ну и этот вавелас конечно не упустил хорошенькой мордашки.
но не в этом суть проблема в том, что во преки маминым ожиданиям он нечаяно остался дома. Просто поднялась пурга, а в такую погоду петь серинады при луне как-то не фартово. И этот мурлыка прошмыгнул домой, а узнав мамины планы на мясо, притаился за шкафом.
И вот сейчас когда все вроде спят, этот импровизированый нинзя совершает поход по завоеванию мяса. А ты в это время мирно кимаришь на столе, сотрясая его храпом. А этого кашак ни как не ожидал.
У него началась паника, встал на дыбы , выпустил когти и в яростной атакке в стиле падающего комара кунулся тебе на спину.
Ты просыпаешься, от неистовой боли переворачиваешь стол. чашка с мясом делая кульбит в воздухе пикирует тебе на ногу. Кот молнией убегает сноа за шкаф. и ты на кухне одна и все улики против тебя. И вот выходит мама.....Эх тебя ждёт наказание...

Продлила интернет, пар сегодня нет, домашней работы тоже. Хорошо=)

0

26

Чего хорошего..ты же так устала от всей работы....не замечая ты просто уснула у компа...а на завтра снова тот же серый день, инет тупит, пары поставили, и задали кучу всего....

Ожидаю конца света, в лице жуткой экономики...

0

27

А тут буб! Рубль стал дороже, и вся мировая экономика теперь не на долларах и евро сидит, а молится на рубль! экономика приходит в состояние стабильности! ХА ХА ХА ХА! и ни какого АПОКАЛИПСИСА!

бабулька целыми днями смотрит свои сериалы. Но вот этот момент счастья. Телек взрывается! ураааааа! она села за вязание! и тишинааааааааа=)

0

28

и тишина, а значит ей не на че отвлекаться потому что вязание надоедает очень быстро,и она в поисках интересного в кои то веки интересуется твоими делами
нет бы спросить и идти дальше вязать, так не же, она уже просто напросто докапывается!!!тут к тебе приходят друзья с пивасиком и чипсами(хорошо хоть в пакете несли а не в открытую) и она начинает лчить вам всем про жизнь
у вас уже у всех нервы! вам охота чипсов и пива! она все про жизнь!(хорошо что она не знает что в пакетах)
вот долгожданный момент, она уходит к соседке,но блин времени уже ближе к полуночи и твоим друзьям пора домой, тут казалось бы ты можешь все схомячить в одну каску, но вернулась бабуля от соседки и настаивает на том чтобы ты ложился спать. Эх, ни пива ни чипсов ни посиделок с друзьями!

пошел в магазин за хлебушком...

0

29

И вдруг на тебя нападает большая птица и съедает твой мозг..ААААААААААААААА

Иду лечиться

0

30

(саша это было жестоко!)

Но меня, но опять эта грёбанная птица. вимо на вкус ты очень даже ничего. и эта пернатая монстрила решила полакамится ещё чем-нибудь из твоего анотомического набора.

Дом, еда! ням ням ням=)ах))))))

0

31

...ты открываешь в спешке холодильник, обливаясь слюной, и не успев моргнуть, понимаешь, что не ты поел, а тобой поели....в холодильнике сидел пернатый монстр и ждал тебя...

Умираю от сесии....

0

32

(этож сколько надо холодильник не мыть что он там завёлся)

а она тебя каждый раз воскрешает! и на перездачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всё выучила!

0

33

..а потом села отвечать, и всё забыла=)

(нет бы хорошее желали...а мы...на кануне сесии)

Выхожу из себя...

0

34

в мир розовых пони

объедаюсь мороженным

0

35

которое растаяла, и ты уже вся в нём....плаваешь...

я.....труп....

0

36

это был сон!

я верю в ДЕДА МОРОЗА!

0

37

Он упал с ёлки, и ты увидела, он не настоящий...

я сделала зарядку...=)

0

38

Твой завтрак остыл
Я почти сдал сопромат...))

0

39

Не успел, ктото столкнул тебя на ж/д дорогу перед поездом....

Я умираю.....

0

40

но вдруг вижу одуванчика и умирать расхотелось!

у меня проливается кофе на клавиатуру....

0

Вы здесь » Форум Анимешников Хакасии » Игры) » Обломись